DTT-050 在神宮外苑工作的時尚人妻理髮師 33歲 身材苗條性感 竹內夏希 因為丈夫出軌,所以AV出道! !

在神宮外苑的理髮店工作的『竹內 夏希』33歲。因結婚5年的丈夫出軌而生氣,決定拍攝AV。第一次挑戰拍攝的人妻被要求在鏡頭前自慰,她害羞地用跳蛋自慰,喘息著顫抖身體。瘋狂舔和用手指刺激因自慰而濕潤的陰部。剛開始很優雅的人妻懇求「我想要肉棒…插入小穴…」。硬肉棒猛烈刺激陰道,下流的聲音在室內迴響…。身體敏感的美淑女體驗到從未有過的快感,逐漸暴露好色本性…。

下載地址:https://katfile.com/ibgf5mlzkcxy/DTT-050-CS.mp4-720p.mp4.html

未经允许不得转载:51LuAV.com » DTT-050 在神宮外苑工作的時尚人妻理髮師 33歲 身材苗條性感 竹內夏希 因為丈夫出軌,所以AV出道! !
赞(0)

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址